Yeast reçoit le Passeur de Vin

Le restaurant carougeois et le marchand de vins des Acacias se retrouvent pour une soirée fabuleuse.

C’est le genre d’association qui fait plaisir et que nous souhaiterions voir plus souvent à Genève. Le restaurant carougeois Yeast et le Passeur de Vin collaborent le temps d’une soirée d’exception où gastronomie et viticulture ne font qu’un. Alors, notez dans vos agendas la date du jeudi 15 février à ne manquer sous aucun prétexte car l’ambiance risque bien d’être de folie. Le chef Ludovico Rolandi nous prépare un menu en 7 temps avec des accords mets & vins choisis par Bertrand Lutaud, Emmanuel Heydens et ses équipes du Passeur de Vin. Le sando de thon rouge et caviar sera associé à un sake jikon, les haricots / moules / sobrassada façon cassoulet à une bière Tilquin, tandis que la cuvée Mon Rouge 2020 d'Anne et Jean-François Ganevat accompagnera le pithivier de canard, foie gras et truffes. Et dire que ce ne sont que quelques énoncés d’un exceptionnel menu... laissez-vous tenter !

Yeast

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