Yeast

Le restaurant carougeois Yeast propose une nouvelle offre gourmande pour les déjeuners.

Avec le chef Ludovico Rolandi, les patrons du restaurant carougeois Yeast, Bérengère et Betrand Lutaud, continuent d'écrire de merveilleux chapitres gastronomiques pour notre plus grand plaisir. A partir de demain, le duo nous propose de déguster pour vos déjeuners une formule de trois assiettes à partager à deux pour CHF 36.- par personne. Alors n'hésitez pas tomber sous le charme d'un maïis / koji / curry / madras, d'une tatin d'oignon et gruyère ou encore d'un cabillaud aux poivrons et sa sauce Pil Pil.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form