Viandes d’exception au Coin du Bar
Edouard Amoiel
01 novembre 2024
Le temps d’une soirée, Steve Rufer et toute son équipe du Coin du Bar nous proposent de venir déguster les pièces de viande d’exception de la boucherie lyonnaise Maison Bello.
Qui pourrait prétendre qu’il ne se passe jamais rien à Genève. En fait, nous ne savons plus où « planter notre fourchette » devant autant d’événements gastronomiques. Alors que le Coin du Bar semble avoir retrouvé un vent de jeunesse gourmande, le patron, Steve Rufer, nous invite à participer à une soirée sous le signe de l’excellence bovine. Le vendredi 8 novembre, laissez-vous embarquer dans un dîner autour des viandes maturées d’exception de la célèbre Maison Bello. Accrochez-vous, ça déménage… tout commence par une cecina de vaca d’Espagne, puis tout s’emballe avec un pâté en croûte suivi d’un carpaccio de faux filet maturé et truffes blanches. Rien n’est laissé au hasard… lorsque la côte de bœuf française affinée 60 jours se mesure à la côte de bœuf de Galice affinée 100 jours. Le tout accompagné d’une purée de pommes de terre et cèpes. A vos marques, prêts… réservez !