Une rôtisserie à Collex-Bossy

Edouard Amoiel
01 novembre 2024
Mélangeant restauration, café, épicerie et co-working, la Rôtisserie de la Ferme redonne vie à Collex-Bossy.
C’est au sein de la ferme Gindre-Constantin que la Rôtisserie de la Ferme a pris place. Situé en plein cœur de la commune de Collex-Bossy, ce complexe inédit de plus de 1’000 m2 comprend un restaurant, un café, une épicerie, un bureau et même des espaces de jeux. Un projet ambitieux qui a pour but de réunir les familles ainsi que le monde du travail dans un lieu atypique, accueillant et convivial. Du côté du restaurant, le décor a été entièrement repensé avec des matériaux éco-responsables tout en conservant l’aspect historique avec une touche minimaliste et contemporaine. La carte des mets, régulièrement renouvelée, propose de nombreuses options végétales ainsi qu’une sélection de mets mettant en avant les producteurs de la région. Une dynamique culinaire qui se prolonge au sein de l’épicerie avec du pain, du vin, des huiles artisanales. « Nous avons vocation à créer un lieu populaire, un espace de partage pensé pour rendre service à la communauté » témoigne le gérant Jean-Pierre Tanous. A découvrir tout prochainement…