Un bar à saucisses ouvre à Genève
Edouard Amoiel
09 janvier 2025
Un jeune trio d’entrepreneurs et restaurateurs lance Brad : un bar à saucisses en plein cœur de Genève.
Ils sont trois, ils sont jeunes et ils viennent d’ouvrir un bar à saucisses dans les rues basses de notre belle Cité de Calvin. Disons-le franchement, il fallait d’une part y penser et d’autre part oser le faire. Pendant ses études en terre zurichoise, Henri Barbier-Mueller fréquente à la sortie des classes le légendaire Sternen Grill. Au fil du temps (et des repas), il imagine une version de cette institution à Genève. Bien des années plus tard, courant 2024, il décide de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale aux côtés de ses deux associés ; Rhéa Zimmermann et Nicolas Rey. Une équipe de choc qui flanque un coup de jeune à l’arcade abritant anciennement l’Oranger. Sur un fond de rouge flashy, l’espace a été imaginé comme une arcade intergénérationnelle par Youri Kravtchenko et son bureau d’architecte YKRA. Du côté opérationnel, Rhéa Zimmermann, diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne, sera la responsable de l’arcade et de son développement au quotidien. Même si la fameuse saucisse s’écrit avec un T dans sa version alémanique, nous avons enfin la version romande avec Brad… wurst ! Ouverture le samedi 11 janvier au 6, rue de Rive ! Souhaitons-leur le meilleur.