TABLARD ouvre le 2 octobre

Edouard Amoiel

20 septembre 2024

Après plus d'un an de travaux, Martin Burrus de la fromagerie De Bleu! nous révèle la date d’ouverture de son comptoir à fromages... mais pas seulement. Bienvenue à TABLARD !

Ça y est ! Nous connaissons enfin la date de l’ouverture du TABLARD, le nouvel établissement de Martin Burrus. Gourmets et épicuriens, notez le 2 octobre dans vos agendas. Situé juste en face de la fromagerie De Bleu! à Carouge, ce nouvel établissement intimiste est un hommage aux fromages et offre des créations originales à partager au moment de l’apéritif. Le chef Mariano Piñero Lopez propose également une carte des mets avec des plats canailles et gourmands à partager ou en solo selon votre préférence. Laissez-vous tenter par les courgettes, feta, noix de pecan et la salade russe, tartare de crevettes suivis d’un cordon bleu et une salade sucrine. Le chef ne s’arrête pas là et pourra prochainement vous servir un turbot cuit au barbecue japonais accompagné de choux-fleurs en trois déclinaison. La carte des vins a été élaborée par Ludovic Namur, le sommelier du Flocons de Sel à Megève et l’élégant Mattia Baldissara se charge de diriger la salle du restaurant. Une aventure carougeoise qui risque de créer un émoi dans tout Genève. Belle ouverture à vous tous !

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Le comptoir du Tablard ©Clément Perrin / Studio Créatif PAW!