Edouard Amoiel

03 juillet 2023

L’inséparable duo de Suahoy, Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup, reçoit le fondateur de Pompette Axel Caubet et lance leur propre sauce.

Plus rien n’arrête Sandrine Pally et Yuttakan Pongkunsup. Pour cette période estivale, le tandem du restaurant très en vue Suahoy lance des collaborations gourmandes et viticoles tout au long de l’été. Après une première édition avec Quentin Verne et son inimitable LVX Gin, le duo à la scène comme à la ville nous propose ce jeudi une dégustation de leurs plats thaïlandais relevés et parfumés tout en dégustant une sélection viticole scrupuleusement élaborée par Axel Caubet, le fondateur de Pompette. Piment sur le gâteau, Sandrine et Yuttakan lancent leur propre sauce tout en discrétion. Une commercialisation se profile pour la rentrée… Nous pouvons déjà vous dire son nom : Tirak! Vous en saurez plus en septembre…

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.