Stéphane Décotterd

Edouard Amoiel

03 septembre 2023

Le chef étoilé organise des cours de cuisine dans son fief étoilé de l’École Hôtelière de Glion.

À la suite du succès de la dernière édition des cours de cuisine et de pâtisserie, Stéphane Décotterd et son équipe ouvrent de nouveau les cuisines du restaurant gastronomique à Glion pour initier passionnés et amateurs. Dans la cuisine aménagée à cet effet, dans une ambiance détendue en petits groupes de 8 à 10 personnes, le chef étoilé et son équipe proposent de découvrir sur d’autres thèmes les secrets des professionnels pour une cuisine locale, accessible et savoureuse. Se joindra à l’initiative le chef pâtissier de la Maison Décotterd, Christophe Loeffel, pâtissier de l’année au Gault & Millau 2021. Chaque cours à thème sera suivi d’un apéritif au lounge bar avec la possibilité de poursuivre l’expérience autour d’un repas au restaurant ou au bistro Décotterd. Alors notez les thématiques suivantes dans votre calendrier : le samedi 16 septembre les légumes de saison, le samedi 21 octobre le gibier, le samedi 18 novembre le Paris-Brest et le samedi 16 décembre la bûche de Noël. 


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.