Saveurs d’Asie à l’hôtel Woodward

Edouard Amoiel

13 septembre 2024

Les chefs Alain Verzeroli et Olivier Jean unissent leur talent lors d’un menu inédit aux saveurs asiatiques proposé au restaurant Le Jardinier.

Pour les chefs Alain Verzeroli et Olivier Jean, c’est le temps des retrouvailles gastronomiques aux inspirations asiatiques. Du 17 au 19 septembre, retrouvez ces fines lames des fourneaux au restaurant Le Jardinier de l’hôtel Woodward afin de déguster un menu rendant hommage à la culture culinaire asiatique. De Tokyo pour Alain à Taipei pour Olivier, les deux cuisiniers réunissent leur savoir et proposent un menu exclusif de quatre pats qui seront servis au déjeuner et au dîner. Les convives pourront ainsi profiter de ce voyage en terre asiatique avec une sélection d’infusions, de thés et de sakés pour accompagner les plats. Afin de vous mettre l’eau à la bouche, un thon rouge, concombre marinés au sésame et citron yuzu suivi d’une aubergine perlina, soja, curry de légumes et riz croustillant shiso-gruyère vous attendent pour un moment des plus gourmands.

Le Jardinier 0675
Le restaurant Le Jardinier de l’hôtel Woodward ©Woodward