Réouverture du Chat-Botté à midi
Le restaurant gastronomique de l’hôtel Beau-Rivage à Genève, Le Chat Botté, ouvre de nouveau ses portes pour le déjeuner. À partir du 21 février, le chef Mathieu Croze et toute son équipe auront le plaisir de vous accueillir à l’heure du déjeuner avec une nouvelle offre gastronomique. Spécialement conçu pour les déjeuners d’affaires, le « business lunch » invite les convives à redécouvrir ce lieu cher aux genevois. En complément de la carte habituelle, cette formule sera disponible du mardi au vendredi pour un repas rapide et convivial, tout en offrant une expérience culinaire alignée aux standards d’une cuisine étoilée. Le menu évoluera chaque semaine dans le respect de la saisonnalité des produits et des envies du chef. Pour commencer, pourquoi ne pas succomber aux ravioles / champignons / tonka, suivit d’une joue de porc / ail noir / miso et terminer par une meringue / crème double / passion.
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