Rénovation complète à l’Edelweiss

Edouard Amoiel

26 novembre 2024

Le restaurant typiquement suisse Edelweiss dévoile un tout nouveau décor modernisé. La carte des mets, quant à elle, reflète la culture helvétique entre plaines et alpages.

Le restaurant à thème Edelweiss, bien connu des amateurs de culture et de recettes suisses traditionnelles, opère une (r)évolution qui offre une expérience chaleureuse et authentique à ses convives. Situé au sein de l’hôtel 4 étoiles du même nom, dans le quartier des Pâquis à Genève, le restaurant a récemment bénéficié d’une rénovation complète. Porté par le groupe hôtelier Manotel, le restaurant a rouvert ses portes, dévoilant un cadre inspirant où chaque repas devient un voyage au cœur des traditions suisses mêlant cor des Alpes et mélodies yodel. Les convives sont ainsi invités à une immersion totale dans l’univers d’un chalet de montagne accueillant et réconfortant comme un feu de cheminée par une froide nuit d’hiver. Fort de deux étages distincts, l’Edelweiss peut recevoir jusqu’à 200 hôtes, que ce soit pour une soirée festive ou un moment plus intime. Les trésors du terroir suisse y sont célébrés : raclette, fondue savoureuse, viande des Grisons et fromages affinés au doux parfum des alpages, meringues croquantes et une onctueuse crème de gruyère. A découvrir prochainement.