Ouverture du Pont de Brent

Edouard Amoiel
12 janvier 2025
Sous la houlette de leurs nouveaux locataires, Helena Collaud et Joeffrey Fraiche, le restaurant du Pont de Brent rouvre ses portes le 15 janvier.
Le chef Gérard Rabaey aurait-il enfin trouvé le couple idéal pour reprendre son temple gourmand ? Croisons les doigts, il semble que oui. C’est avec une joie non dissimulée que nous pouvons enfin annoncer que le Pont de Brent est prêt à écrire de nouveaux chapitres gastronomiques dès la mi-janvier. C’est avec une belle dose d’humilité que l’ancien chef du restaurant Ô 33 à Avenches aborde sa nouvelle vie professionnelle au-dessus de Montreux. Avec une cuisine qui tend vers le végétal, parsemée de quelques touches asiatiques, le chef Joeffrey Fraiche souhaite s’approprier les lieux tout en douceur. Pour le midi, le cuisinier prévoit un menu du marché ainsi qu’un menu plus élaboré qui laissera le choix aux convives entre trois entrées, trois plats et de beaux chariots de fromages et de desserts. Un menu végétarien est prévu pour la période printanière. Du côté de la salle, Joeffrey prévoit de faire interagir ses cuisiniers au moment du repas afin de les faire également participer au moment du service. Tout un programme se présente au Pont de Brent !