Ouverture du Dorian le 16 août
Encore une peu de patience, nous y sommes presque. Après l’Artichaut, le Café de la Paix et Le Bologne, le chef Florian Le Bouhec est sur le point d’ouvrir Le Dorian. Soyez prêts ; les festivités débutent à partir du 15 août. Dans cette brasserie italienne incontournable, tenue pendant des décennies par Paolo Pettina, le patron du Bleu Nuit souhaite garder l’âme des lieux tout en y apportant une touche de modernité. La décoration de ce joyau gastronomique genevois a entièrement été repensée par Youri Kravtchenko : nouveau bar, nouvelle véranda, nouvelle salle et même nouvelle moquette. Le cuisinier se réjouit déjà d’élaborer ses premières cartes. Selon nos informations, attendons-nous à déguster des mets de brasserie typiquement français avec des influences transalpines. En salle, Florian Le Bouhec pourra compter sur le jeune Guillaume Nonnet et Andrea Branca derrière les fourneaux. Vivement l’ouverture…. et pour les nostalgiques du Dorian d’antan, les pâtes au safran seront bien évidemment de la partie.

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