Ottolenghi, c’est pour bientôt

Edouard Amoiel
08 janvier 2025
Le restaurant du célèbre chef et auteur Yotam Ottolenghi niché au cœur de l’hôtel Mandarin Oriental ouvrira ses portes le 30 janvier.
Ça y’est, c’est enfin officiel : nous connaissons la date d’ouverture du restaurant de Yotam Ottolenghi au sein de l’hôtel Mandarin Oriental à Genève. Inspiré par l’esprit du restaurant londonien ROVI, cette ouverture très attendue se concentrera sur une approche culinaire marquée par des saveurs vibrantes où la cuisine au gril et la fermentation occuperont une place centrale. Le chef Maxime Martin prendra la tête des fourneaux dès le début de l’aventure. Fort de sept ans d’expérience au Mandarin Oriental, il a rejoint l’hôtel genevois en 2018 après avoir travaillé pendant plusieurs années dans des cuisines étoilées sur les rives de la Côte d’Azur. Avant cela, Maxime s’est formé dans les cuisines du maître des légumes à Londres sous la direction de Neil Campbell, chef exécutif du groupe de restaurants Ottolenghi et ancien chef de cuisine de ROVI. Maxime a cocréé le menu à Genève, en y apportant les saveurs méditerranéennes ensoleillées d’Ottolenghi tout en y intégrant des touches suisses distinctes. Rendez-vous à partir du 30 janvier…