Nouvel élan chez Planet Caviar

Edouard Amoiel

15 septembre 2024

Avec une refonte complète des cuisines, l’équipe du restaurant Planet Caviar fait sa rentrée officielle et annonce ses nouveautés.

Tout commence par les nouveaux « grignotages » : une sélection de petits plats à partager qui propose en continu l’offre de restaurant et permet de s’attabler entre les services du déjeuner et du dîner. Avec des propositions gourmandes qui vont changer au fil des saisons, le chef de Planet Caviar, Jeremy Caddet, souhaite redynamiser le moment de l’apéritif. Les nouvelles ne s’arrêtent pas là puisqu’un jeudi par mois, le restaurant va organiser des soirées d’exception dédiées à un produit phare de la maison. En hommage à la création de l’établissement, la première soirée aura lieu le 26 septembre prochain et sera dédiée à l’univers fascinant du caviar. Loin d’être une simple dégustation, ces moments gastronomiques sont une invitation à redécouvrir des produits dont la subtilité est parfois méconnue et qui méritent d’être pleinement mis en lumière. Vous aurez le choix de vous laisser tenter par le tartare de bar, huitres, algues marines et caviar du Lac de Qiandao ou par le blanc de Saint-Pierre et son émulsion de jus de coques au beurre des Alpes et Black River Caviar. 

Jeremy Caddet
Le chef Jeremy Caddet ©Planet Caviar