Nouveau sommelier à Châteauvieux

Edouard Amoiel
12 mai 2024
Le chef Philippe Chevrier et toute son équipe sont heureux d’accueillir Christophe Montaud, nouveau responsable de la sommellerie au Domaine de Châteauvieux.
Grâce à son expérience et ses connaissances, Christophe Montaud apporte tout son savoir viticole sur les hauteurs de Satigny. Après avoir travaillé en salle chez Michel Trama, il s’est tout d’abord exilé quelque temps aux Etats-Unis avant de revenir poser ses carafes en 2006 au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier en tant que chef sommelier. De nouveau attiré par le pays de l’Oncle Sam, il part vivre une expérience professionnelle chez un certain Thomas Keller au restaurant The French Laundry en Californie. Mais la Suisse lui manque ! Il fait une halte au restaurant triplement étoilé de l’Hôtel de Ville de Crissier, avant d’officier pour la première fois au Domaine de Châteauvieux en 2010. Il participe à l’ouverture du Steakhouse chez Philippe et continue son parcours dans d’autres établissements avant de reprendre le poste de chef sommelier en avril dernier chez Philippe Chevrier. « Le Domaine de Châteauvieux est une référence gastronomique en Suisse, je suis très heureux d’y retourner et de pouvoir écrire de nouveaux chapitres sur la sommellerie ».