Natürlich lance le Stamm
Je vous l’avais dit dans mon Reel de janvier qu’il s’en passait des choses chez Natürlich. Toujours avec la même passion, Ilias Tanoudis et son équipe viennent de lancer leur tout nouveau concept, nommé Stamm, autour d’une longue table d’hôtes qui permet de déguster quelques petits plats en mode partage. Étant complètement indépendant de la salle principale de Natürlich, le Stamm est totalement privatisable pour tout type d’événements. Une table de mixage et des vinyles sont même à disposition afin de passer des soirées endiablés. Rassurez-vous cet espace reste traditionnellement ouvert à tous et permet des découvertes viticoles sous l’œil avisé du sommelier Giuliano Frassineti. Une sélection de flacons est bien évidemment à disposition pour les passionnés de la grappe. Vous savez tout, il n’y a plus qu’à… à partir du 20 février !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.