Mathieu Bruno quitte Là-Haut

Le chef Mathieu Bruno a annoncé la semaine dernière la fermeture de son restaurant Là-Haut.

Je me rappelle la première fois que je me suis attablé au restaurant Là-Haut, fief gourmand du chef Mathieu Bruno. Nous avions dégusté un œuf de cane cuit à 63,2 degrés, accompagné de panais et de champignons et rehaussé d’un jus de sapin incisif... dévoilant tout le talent du chef. C’était en 2020 ; ce déjeuner avait fait l'objet d'un article pour le journal Le Temps. Il s'est passé du temps (justement) pendant lequel le cuisinier a ouvert un steakhouse au cœur de Lausanne. Pour l'ancien disciple de Denis Martin – qui lui inculqua les notions de cuisine moléculaire - arrive le moment de passer à autre chose selon ses déclarations au journal 24 heures. Mathieu Bruno envisage également un projet en terre genevoise. Nous sommes déjà ravis de l’accueillir dans notre belle Cité de Calvin. 

Mathieu Bruno

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