Mathieu Bruno quitte Là-Haut

Edouard Amoiel
04 février 2024
Le chef Mathieu Bruno a annoncé la semaine dernière la fermeture de son restaurant Là-Haut.
Je me rappelle la première fois que je me suis attablé au restaurant Là-Haut, fief gourmand du chef Mathieu Bruno. Nous avions dégusté un œuf de cane cuit à 63,2 degrés, accompagné de panais et de champignons et rehaussé d’un jus de sapin incisif… dévoilant tout le talent du chef. C’était en 2020 ; ce déjeuner avait fait l’objet d’un article pour le journal Le Temps. Il s’est passé du temps (justement) pendant lequel le cuisinier a ouvert un steakhouse au cœur de Lausanne. Pour l’ancien disciple de Denis Martin – qui lui inculqua les notions de cuisine moléculaire – arrive le moment de passer à autre chose selon ses déclarations au journal 24 heures. Mathieu Bruno envisage également un projet en terre genevoise. Nous sommes déjà ravis de l’accueillir dans notre belle Cité de Calvin.