Madame Sum et Nenad Mlinarevic
Qu’est-ce qui lie le chef zurichois Nenad Mlinarevic à l’entreprise de dumplings Madame Sum ? La poitrine de porc ! L’incontournable pièce de viande au menu du restaurant « Bauernschänke » de Nenad Mlinarevic figure parmi les farces les plus prisées des amateurs de ravioles Madame Sum. Et cet amour partagé pour la poitrine de porc a ainsi donné naissance au Madame Sum Chef’s Edition : Pork Belly Dumpling 2.0. « Quand nous avons rencontré Nenad pour la première fois, nous avions déjà une idée de collaboration en tête. À l’époque, nous n’aurions jamais pensé pouvoir développer un jour une recette avec un chef d’une telle envergure » a déclaré Arnaud Verschueren, cofondateur de Madame Sum. Mêlant sauce soja, gingembre, ail, citronnelle, feuilles de combava, piment doux et jus de citron vert, cette création est un véritable feu d’artifice pour les papilles.
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