Le trophée de l’EHL

Edouard Amoiel
28 octobre 2023
L’EHL lance un concours mettant les arts de la table et du service à l’honneur. Réjouissons-nous de prochainement découvrir l'EHL Art of Service Trophy.
L’EHL Hospitality Business School, fondée en 1893 en tant qu’École hôtelière de Lausanne, présente la première édition de l’EHL Art of Service Trophy. Un premier concours de la sorte en Suisse, qui fera rivaliser des professionnels talentueux de tous les horizons, au cœur des Arts de la Table et du Service.« Que vous soyez un maître d’hôtel aguerri, un sommelier en devenir, ou un intendant débordant d’idées, venez faire preuve de vos talents et vous faire remarquer sur la scène nationale Suisse, lors du EHL Art of Service Trophy. Nous pouvons nous réjouir d’une compétition raffinée dans laquelle les participants créeront des expériences d’hospitalité mémorables et inimitables », s’enthousiasme Thomas Fefin, directeur du restaurant étoilé de l’EHL, le Berceau des Sens, et Meilleur Ouvrier de France-Maître d’Hôtel du Service et des Arts de la Table. Avec un jury d’exception composé, entre autres, de Louis Villeneuve, Sarah Benahmed, Diane Blanch et Esteban Valle. Rendez-vous le 16 mars 2024.
