Le retour des chefs au Bánh Mì

Edouard Amoiel

12 septembre 2024

Les fondateurs du Bánh Mì, Vanessa et Pierre, réorganisent leur série de résidences de chef en signant le retour de Minh-Tri.

C’est aussi la rentrée pour le Bánh Mì des Eaux-Vives, restaurant dédié au fameux sandwich vietnamien. Quoi de mieux que de lancer une future programmation gastronomique exceptionnelle en signant le retour de Minh-Tri, talentueux chef franco-vietnamien basé à Paris. Comme certains d’entre vous le savent peut-être, ce dernier a appris la cuisine dans le restaurant familial avant de se former à l’École Ferrandi. Entre ses récents pop-up à New-York ou Tokyo, il se murmure qu’il prépare l’ouverture de son restaurant à Paris. Ayant une prédilection pour revisiter les classiques vietnamiens en y amenant sa touche moderne et personnelle, Minh-Tri préparera du 24 au 28 septembre une carte d’assiettes uniques à partager tout en finesse. On s’en réjouit d’avance…

Banh Mi Food
Maquereau, Nuoc mam, riz toasté, huile de liveche, rau ram ©Banh Mi