Le retour de l’Aparté

Edouard Amoiel

14 septembre 2024

Après une rénovation complète de la salle du restaurant l'Aparté, le chef Armel Bedouet et toute son équipe sont heureux de reprendre enfin du service.

Avec l’humilité qu’on lui connaît, le chef Armel Bedouet est resté très discret autour des travaux qui ont été effectués pendant tout l’été au restaurant l’Aparté. Aujourd’hui, c’est non sans fierté qu’il nous annonce la réouverture de son écrin gourmand le mercredi 18 septembre. Toujours dans un esprit d’échange entre le chef et ses convives, c’est un nouveau décor contemporain et cosmopolite aux couleurs épicées et à l’ambiance apaisante qui a été créé. La philosophie de l’établissement se traduit par un esprit de convivialité facilité par une grande table commune pouvant accueillir 10 hôtes, portant la capacité du restaurant à un maximum de 24 couverts par service. Lors d’une prochaine dégustation, le choix se portera sur une araignée de mer en tartelette, miso blanc, concombre GRTA, suivie d’un blanc de barbue, algues marines, tuile de sarrasin grillé, huile d’aneth et pour terminer une pomme Gala de la ferme de Courtois, ganache au thé noir Kashmir, granité de pommes, Schweppes. Belle ouverture à tous !

Armel Bedouet
Le chef Armel Bedouet de l’Aparté ©l’Aparté