Le nouveau bar du Woodward
L’hôtel The Woodward dévoile l’ouverture du Bar 37, son nouveau bar à cocktail et piano lounge. Conçu par le célèbre architecte Pierre-Yves Rochon et situé dans l’une des vérandas de l’hôtel, le 37 offre une vue imprenable sur le lac Léman et les montagnes environnantes. Inspiré de sa filiale new-yorkaise le Bar Bastion, ce nouveau lieu offre un mélange unique de luxe, de créativité culinaire et d’ambiance musicale exclusive à Genève, rehaussant ainsi l’expérience traditionnelle du bar d’hôtel. Avec une ouverture prévue le 11 juillet, le 37 offrira à la communauté genevoise une nouvelle adresse à la fois vibrante et glamour, dotée d’un charme luxueux et intimiste. L’équipe d’experts s’articule autour de Maxwell Britten, célèbre pour ses contributions à Maison Première – établissement reconnu par l’expert culinaire américain James Beard – et au Jazz Bar Django à New-York, et du duo Olivier Jean et Titouan Claudet, respectivement chef exécutif deux étoiles Michelin et chef pâtissier du palace.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.