Le Fiskebar reçoit le Domaine de Châteauvieux

Edouard Amoiel

14 mars 2025

Lors d’un dîner exceptionnel, la cheffe du Fiskebar, Francesca Fucci, reçoit Philippe Chevrier, François Periers et Manuel Pereira du Domaine de Châteauvieux.

Chers gourmets, retenez bien cette date ; un dîner unique aura prochainement lieu au sein du restaurant de l’Hôtel de la Paix Ritz-Carlton le jeudi 27 mars à partir de 19 h 30. Aux côtés de la cheffe Francesca Fucci du Fiskebar, c’est l’ensemble de la brigade du Domaine de Châteauvieux qui se déplace de Satigny pour l’occasion. Inspiré par les souvenirs d’enfance des quatre chefs, ce dîner célébrera la mémoire du goût : des Pouilles pour Francesca Fucci, à Genève pour Philippe Chevrier, en passant par la Bretagne et la Normandie pour François Periers et le Portugal pour Manuel Pereira. Entre tradition et créativité, cette rencontre gastronomique sublimera des produits de saison, magnifiés par le talent et la sensibilité des chefs pour offrir une expérience sensorielle aussi intime qu’exceptionnelle. Après avoir dégusté une royale de foie gras, chutney de mangue et gelée d’ananas, une bouchée à la reine aux ris de veaux et langoustines et salsifis confits vous attend. Les fusillone, cime di rapa, anchois et ail noir joueront des coudes avec un agneau de ladre fumé au foin, morilles farcies à l’ail des ours et asperges vertes. Le citron de Lisbonne, génoise et croustillant aux zestes confits viendra parachever cette odyssée gourmande.