Le Bánh Mì de Jonas Bolle

Pendant le mois de décembre, Jonas Bolle reprend le chemin des fourneaux pour une collaboration gourmande avec Bành Mì.

Quelle belle surprise de retrouver Jonas Bolle dans les Food News du lundi... surtout lorsqu’il collabore avec Vanessa et Pierre, les instigateurs gourmands du Bánh Mì à Genève. Depuis le 5 décembre, l’ancien chef de Natürlich a concocté un Bánh Mì au canard laqué confectionné à base de cuisse de canard effilochée, marinée, cuite en basse température, accompagné de son jus réduit à l’ananas. Servi avec une julienne de poireaux, des pickles de concombre, des cacahuètes et des herbes fraîches. A retrouver au 10 place des Eaux-Vives bien sûr !

Jonas X Le Banh Mi V2

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form