La fondue japonaise du Four Seasons

Edouard Amoiel
09 novembre 2024
Après ses précédentes versions au fromage, le Four Seasons Hôtel des Bergues propose une fondue japonaise au sommet du palace.
C’est la saison des festivités au Four Seasons Hôtel des Bergues. Du 7 novembre au 30 décembre, prenez la direction du restaurant Izumi où le chef Toshikazu Kato vous propose de déguster la Shabu-Shabu, traditionnelle fondue japonaise. En préambule de ce moment gourmand, laissez-vous séduire par les classiques qui ont fait la réputation de la maison comme le riz croustillant au tartare de thon épicé, le tataki de saumon ou le flan au œufs chawanmushi, wasabi et truffe noire. Après ces gourmandises nippones, plongez des tranches de Wagyu australien ou de sa version premium de Kagoshima. Pour les fans de poisson, laissez-vous séduire par du crabe d’Alaska, du homard canadien ou des Saint-Jacques japonaises. N’oublions surtout pas les sauces qui viennent parachever un moment de gastronomie nippone élégante : sauce ponzu, chili ou piment Aji Amarillo. Bonne découverte !