La dégustation du Passeur de Vin
Cela devient une tradition, voire même un événement incontournable pour tous les passionnés du vin. Rejoignez le Passeur de Vin vendredi 22 mars de 14h30 à 20h00 pour un moment jovial et convivial au plus proche des vignerons. Une dégustation toute en douceur et dans la bonne humeur pour fêter dignement l’arrivée prochaine du printemps. Vous rencontrerez des producteurs suisses bien sûr, mais pas seulement ; seront aussi présents des Jurassiens, des Champenois, des Rhodaniens, des Beaujolais, des Alsaciens, des Autrichiens. Réjouissez-vous de rencontrer une ribambelle de vignerons à l’image d’Antoine Robert-Denogent, du Domaine de l’Anglore ou encore de Patrick Corbineau pour ne citer qu’eux. Attention, il faut absolument s’inscrire pour venir en utilisant le lien suivant : INSCRIPTION.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.