La cheffe Ngoc-Hân Lê au Bánh Mì

Edouard Amoiel

29 novembre 2024

Les fondateurs du restaurant Bánh Mì, Vanessa et Pierre, ont le plaisir d’accueillir la jeune cheffe Ngoc-Hân Lê pour la dernière résidence de chef de l’année.

Du 3 au 21 décembre, la cheffe vietnamienne Ngoc-Hân Lê, qui vit et cuisine à Marseille, posera ses couteaux juste avant les fêtes de Noël au Bánh Mì. Jeune artiste multidisciplinaire, née au sud du Vietnam de parents chefs eux aussi, c’est dans la cuisine que Ngoc-Hân Lê a nouvellement trouvé refuge. Elle crée ses plats avec le même soin qu’elle compose une image ou un tableau, guidée par le désir de réconforter et l’amour d’être ensemble. Elle a une âme qui vagabonde et cuisine entre Marseille et New York dans des pop-ups et dîners privés.  Sa présence au restaurant Le Bánh Mì pour trois semaines vous permettra de découvrir ses nouvelles créations. Laissez-vous séduire par un crudo de daurade royale, huile de shiso, agrumes, par des raviolis porc et crevettes, bouillon d’os à moelle, gochujang, pickles ou encore par le boeuf à la citronnelle, cacahuètes, basilic thaï.  RÉSERVATIONS