Joyeux anniversaire BEEF

Le restaurant réputé pour ses pièces de viande d’exception célèbre son huitième anniversaire.

Le temps passe, les modes changent mais certains établissements perdurent au sein de l’univers feutré de la restauration genevoise. C’est le cas du restaurant BEEF qui fête son huitième anniversaire et continue d’écrire de beaux chapitres gastronomiques. En préservant l’excellence bovine instaurée dès le premier jour d’ouverture, Bruno Josserand, Lionel Christen, Margot Bailly Maître et le chef Philippe Odowenko ont réussi à fidéliser une clientèle de gourmets passionnés. Avec une carte des vins composée de magnifiques flacons en provenance de Neûchatel, des Grisons, de Bourgogne ou encore de la vallée du Rhône, le restaurant BEEF a décidemment tout pour plaire.

Beef

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form