Joyeux anniversaire BEEF

Edouard Amoiel

28 novembre 2024

Bruno Josserand et toute l’équipe du BEEF célèbre leur neuvième anniversaire avec, au programme, une nouvelle race bovine.

Une autre date à noter dans vos agendas ; le mardi 10 décembre le restaurant BEEF va célébrer ses 9 ans ! Afin de fêter cette longue et belle route, Bruno Josserand, Lionel Christen et Margot Bailly Maître organisent une soirée autour d’un nouveau trésor bovin en provenance d’Espagne : la race Limia, une viande ancestrale provenant du Portugal mais élevée dans les montagnes de Léon. Ces bêtes massives – appelées « buey » – sont âgées entre 12 et 15 ans. Très persillée, leur viande à la maturation « dry-aged » de plus de 100 jours, possède une puissance aromatique très développée. Leur régime alimentaire se compose d’herbes comme, entre autres, le thym et le romarin qui donnent des touches particulières à la viande. Avec ce produit rarissime, BEEF poursuit ses recherches afin de proposer à sa carte des viandes exceptionnelles et exclusives aux qualités gustatives hors-normes.