Indie Group relance la Sauvageonne à Megève

Edouard Amoiel

14 novembre 2024

Après avoir conquis et fait danser Saint-Tropez, Tobias Chaix, Vincent Luftman et Raphaël Blanc, co-fondateurs d’Indie Group, relance la Sauvageonne à Megève.

Les groupes ont définitivement posé leur valise au cœur de la célèbre station de Megève. Dès le 15 décembre, toute l’équipe de l’Indie Group va rallumer la flamme festive du restaurant La Sauvageonne. Changement de décor, mais toujours le même credo :  pousser sur la piste les tablées de bons vivants et inviter ceux qui auraient trop dansé à s’asseoir. Au cœur de la station, cette nouvelle adresse nichée dans un chalet typique s’annonce comme le rendez-vous d’après-ski où dîner entre amis. Dans un décor feutré et avec une cuisine aux influences asiatiques, le chef Vincent Lukac, accompagné par le chef Paul Henry Bayart, livre une carte réconfortante et gourmande twistée avec modernité. Au menu : Pepper lobster, Udon carbonara, Nuggets & Caviar, Dumplings ou encore l’incontournable Poulet frit au curry vert.