Guy Ravet

Le chef du Grand Hôtel du Lac à Vevey, Guy Ravet, participe à une nouvelle émission culinaire.

Capitaine à bord des fourneaux du Grand Hôtel du Lac à Vevey depuis le début de l'année, Guy Ravet continue son magnifique parcours. En plus d'être président des Grandes Tables de Suisse, il participe à la première saison de la "Oui Chef Académie" en tant que président du jury aux côtés du chef exécutif de l'EHL, Christian Segui. Ce concours culinaire est en partenariat avec les Grandes Tables de Suisse, réservé aux professionnels et tourné à l’EHL. Retrouvez Guy Ravet dès le 1er octobre sur la chaîne La Télé Vaud Fribourg pour 12 épisodes qui seront diffusés chaque dimanche jusqu’aux fêtes de fin d’année. Bravo chef !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form