Deux nouveaux chefs au Coin du Bar

Edouard Amoiel

13 septembre 2024

Aux côtés du patron Steve Rufer, un nouveau duo prend possession des fourneaux du Coin du Bar. Bienvenue à Nathan Cavadini et Filiberto Bresciani.

En cette rentrée quasi-automnale et tout en discrétion, l’équipe du bistrot Au Coin du Bar nous annonce une très bonne nouvelle. Ce n’est pas un chef mais deux qui se retrouvent derrière les fourneaux de ce restaurant qui, depuis des années, fait partie intégrante du paysage gourmand genevois. Un changement était-il nécessaire ? Peut-être… En tout cas, c’est chose faite avec la venue de Nathan Cavadini et Filiberto Bresciani, deux anciens cuisiniers du restaurant italien étoilé Tosca. Une légère brise transalpine vient donc effleurer la cuisine de ce bistrot privilégiant habituellement la cuisine française. Attendez-vous à retrouver des pâtes faites maison comme les mezzi rigatoni cacio e pepe, gambero rosso, les agnolotti del plin farcis au bœuf braisé, beurre à la sauge ou encore les fettuccine au ragoût de sanglier et olives Taggiasche. Pour les passionnés du lieu, rassurez-vous… les classiques bistrotiers hexagonaux seront bien évidemment de sortie à l’image du pâté en croûte maison ou du tartare de bœuf. Un mariage franco-italien dans toute sa splendeur.

Au Coin Du Bar
Nathan Cavadini, Steve Rufer et Filiberto Bresciani ©Au Coin du Bar