Danny Khezzar
Deux dates sont à inscrire dans l’agenda de cet été si on aime l’insolite, la haute gastronomie, les produits du terroir et les tables en plein air. Le concept sur mesure imaginé par Noëlle Mendy, fondatrice de l’agence événementielle Btween Us est de transformer le pique-nique en une véritable expérience culinaire grâce à la créativité de chefs étoilés et à des endroits atypiques tenus secrets jusqu’à la dernière minute. Pour sa première collaboration, Noëlle Mendy fait appel à Danny Khezzar, finaliste de l’émission Top Chef, à la tête des fourneaux du restaurant étoilé le Bayview à l’Hôtel Président Wilson ; le 2 juillet ce dernier sera accompagné en musique par le jeune virtuose du piano marseillais Mourad et le 23 juillet par le saxophoniste Sax’Appeal.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.