Constant & Renou

En collaboration avec la maison horlogère Frédérique Constant, le Meilleur Ouvrier de France, Christophe Renou, organise un cours de pâtisserie.

Pour notre plus grand plaisir, le pâtissier au col bleu-blanc-rouge, Christophe Renou, est de retour dans les Food News du lundi. Le jeudi 30 novembre, les invités pourront participer à un atelier de pâtisserie exceptionnel animé par Christophe Renou. En association avec la maison horlogère Frédérique Constant, laissez-vous séduire par cet aparté sucré à La Maison du Gâteau route de Florissant. S’en suivra un cocktail dînatoire qui permettra d’échanger avec les invités et les autres membres de l’Association Suisse des Amis des Grandes Écoles. INSCRIPTION​ 

Christophe Renou

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form