Cipollino ouvre à Genève

Edouard Amoiel

17 novembre 2024

Après son restaurant lausannois Cipollino, Giovanni Tassistro ouvre une deuxième antenne à Genève.

C’est au boulevard des Philosophes que Giovanni Tassistro a décidé de poser ses valises pour ouvrir son deuxième établissement transalpin en terre romande. Après Lausanne, ce jeune restaurateur reprend l’arcade qui abritait le restaurant Le Philanthrope… à quelques pas de la place de Plainpalais et du Parc des Bastions. Le menu ressemble à celui du célèbre établissement de la Capitale Olympique et les genevois auront ainsi le plaisir de retrouver des plats de pâtes fraîches comme les campanelle au pesto de basilic accompagnés de stracciatella et huile d’olive ou les rigatoni et leur sauce pimentée d’échalottes et n’duja calabraise. Mais ce sont également les pizzas qui attendent les futurs convives avec l’Ortolana garnie de mozzarella, oignons rouges, olive taggiasche, tomates séchées et aubergine ou encore la Parma et Burrata mettent à l’honneur le jambon de Parme 18 mois. Bienvenue à Genève Cipollino !