Christophe Renou

En collaboration avec la nouvelle Maison du Gâteau, le MOF Christophe Renou ouvre en plein cœur de Champel.

Le Meilleur Ouvrer de France, Christophe Renou, prend décidément pension dans la Food Letter mais les choses se précisent route de Florissant. Placée sous sa direction, la toute nouvelle Maison du Gâteau, va enfin ouvrir ses portes le vendredi 22 septembre. Cette collaboration unique donne naissance à un véritable paradis pour les palais sucrés, offrant une vaste sélection de gâteaux et de desserts artisanaux. La Maison du Gâteau a bénéficié d’une transformation complète avec un concept repensé. Ce nouveau lieur proposera désormais des cours de pâtisserie, adaptés aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs visant à dévoiler les techniques et astuces qui font la singularité des desserts du chef et sa notoriété. À cela s’ajoute la possibilité aux enfants de célébrer leur anniversaire ou aux entreprises d’organiser un afterwork autour d’un atelier gourmand, favorisant ainsi le partage de moments conviviaux. 

MDG-X-RENOU

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form