Changement d’équipe de salle au Njørden

Edouard Amoiel

28 juillet 2024

En quête de nouvelles aventures, le directeur et sommelier du restaurant Njørden, Tony Lecuroux, laisse sa place à Simon Stephan, tandis que Anaïs Paillette va diriger la salle.

Présent depuis le début de l’aventure Njørden, le directeur et sommelier Tony Lecuroux décide d’écrire de nouvelles lignes de son histoire viticole. Proche du chef Philippe Deslarzes, il a activement participé à l’évolution de cet établissement d’inspiration nordique et a été l’instigateur de l’obtention des nombreuses distinctions qui illuminent le ciel au-dessus du restaurant. Du côté de la sommellerie, il est remplacé par Simon Stephan qui reprend le flambeau et, en salle, Anaïs Paillette apportera tout son savoir-faire pour recevoir les convives avec autant de grâce que d’efficacité. Souhaitons le meilleur à tous ces protagonistes et réjouissons-nous déjà de faire la connaissance de ces talentueux ambassadeurs du service. 

Tony Lecuroux & Simon Stephan ©Njørden
Tony Lecuroux & Simon Stephan ©Njørden