Changement d’équipe de salle au Njørden
Présent depuis le début de l’aventure Njørden, le directeur et sommelier Tony Lecuroux décide d’écrire de nouvelles lignes de son histoire viticole. Proche du chef Philippe Deslarzes, il a activement participé à l’évolution de cet établissement d’inspiration nordique et a été l’instigateur de l’obtention des nombreuses distinctions qui illuminent le ciel au-dessus du restaurant. Du côté de la sommellerie, il est remplacé par Simon Stephan qui reprend le flambeau et, en salle, Anaïs Paillette apportera tout son savoir-faire pour recevoir les convives avec autant de grâce que d’efficacité. Souhaitons le meilleur à tous ces protagonistes et réjouissons-nous déjà de faire la connaissance de ces talentueux ambassadeurs du service.

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.