Atelier œnologique chez Bloom avec Le 23
Animée par Antoine Coudreuse de la Vinothèque SA à Satigny, la soirée organisée par toute l’équipe du restaurant et bar Le 23 promet de faire des étincelles viticoles du côté de la vallée du Rhône. Au sein du concept store Bloom, les convives en quête de découvertes œnologiques pourront déguster un Condrieu Amour de Dieu et un Lirac Montredon pour les blancs. Un Saint-Joseph les Édiles Bouserine se mesurera en premier temps à un Vacqueras du Domaine Amouriers pour les rouges, tandis qu’une Côte-Rôtie La Sarrasine Bonserine rivalisera avec un Châteauneuf du Pape Montredon. Du côté gourmand, des planchettes de charcuterie et fromages seront servies aux dégustateurs en herbe pour accompagner ce moment de partage. Rendez-vous le 5 février à partir de 19h00. RÉSERVATION
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.