Anne-Sophie Pic Megève
Niché au cœur des Alpes françaises, au Four Seasons Hôtel Megève, La Dame de Pic – Le 1920, dévoile sa nouvelle carte des mets, se réinventant d’hiver en hiver pour offrir à ses convives une expérience gastronomique inoubliable et mettant à l’honneur les ingrédients locaux. Inspirée par la nature, la cueillette des plantes, herbes, feuilles et bourgeons accompagnent depuis toujours sa démarche créative. Cette saison, Anne-Sophie Pic a élaboré avec son chef Armando Acquaviva un menu réconfortant autour des notes torréfiées et rafraichies par les aromatiques acidulées et amères des agrumes. Les mets d’exception qui distinguent la cheffe se déclinent à travers des créations incontournables, comme la Royale d’oignons doux des Cévennes ou les célèbres berlingots, également mis à l’honneur cette saison, avec une association de reblochon de Savoie, de châtaignes d’Ardèche parfumées au carvi et à la camomille matricaire.

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