Kamperis au Refettorio

Le prochain Guest Chef Series se tiendra le mardi 28 novembre au Refettorio Geneva. Le chef Konstantinos Kamperis sera le prochain invité.

A l'occasion de la journée de la Méditerranée, le Refettorio Geneva a invité le chef d’origine grecque Konstantinos Kamperis qui, le temps d’un déjeuner, va cuisiner pour les incontournables Guest Chef Series. C’est lors de cet événement, sous le signe du partage en faveur des plus démunis, que Konstantinos présentera son concept Medusa, né de l’amour pour la Méditerranée et célèbre pour sa générosité culinaire. Passé derrière les fourneaux du Président Wilson, du Four Seaons Hôtel des Bergues, de Khora ou encore du restaurant de Gordon Ramsey à Londres, Konstantinos Kamperis souhaite maintenant dépasser les frontières gastronomiques de la Grèce afin d’offrir une cuisine levantine goûteuse et généreuse. Réjouissons-nous de découvrir son tout nouveau projet qui verra le jour cet hiver au 87 rue de Montbrillant. En attendant, n’oubliez pas de réserver au Refettorio pour le déjeuner le 28 novembre en utilisant le lien ci-joint. INSCRIPTION.

Konstantinos 7 Copie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form