Un nouveau chef au Banh Mi

Edouard Amoiel
07 janvier 2025
Nouveau millésime 2025, nouveau chef au Bánh Mì ! Les fondateurs des fameux sandwichs vietnamiens, Vanessa et Pierre, accueillent le cuisinier Matthieu Frey.
Le duo de fondateurs de l’enseigne de sandwichs Bánh Mì ne se repose clairement pas sur ses lauriers en ce début d’année. C’est avec un plaisir non dissimulé que Vanessa et Pierre annoncent l’arrivée d’un nouveau chef aux fourneaux de leur établissement. Si vous voyagez en terre carougeoise, vous connaissez forcément Matthieu Frey qui officiait dans la cuisine du restaurant Sabi. Ce chef talentueux prendra ses nouvelles fonctions dès le 1er février et en plus de s’occuper des services de midi et du soir, il aura la responsabilité d’accompagner les futures résidences de chefs à venir. Passé par La Marine du chef Alexandre Couillon, nous nous réjouissons de découvrir une cuisine inventive, instinctive et inspirée de ses voyages. Il paraît qu’une carte orientée autour du partage a déjà été élaborée ; Kombujime/truite/dashi yuzukosho, un rouget grillé au BBQ/pomme de terre/daikon et son jus de rouget safrané ou encore un dessert autour du chocolat/sobacha/lait ribot/croustillant sarrasin sont tous de sortie.